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[vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][oihotel_spacer spacer_size=”mt-4″][oihotel_title heading_style=”default” heading_type=”h3″ headingtitle=”Menu di Primavera – 17 maggio” heading_size=”type-l” heading_position=”text-left”][oihotel_spacer spacer_size=”mt-2″][oihotel_pricelist title=”La primavera nel piatto” price=”45″ label=”€”]

  • Insalatina di asparagi crudi valerianella con semi di girasole e gocce di balsamico al miele di millefiori.
  • Sautè di asparagi bianchi di Cimadolmo dop con salsa d’uovo.
  • Tortino di bruscandoli su fonduta di formaggio.
  • Papaverini con crema di parmigiano e fiori.
  • Bocconcini di spalla di Vitello coi s’ciopetin e polenta bianca

[/oihotel_pricelist][oihotel_pricelist title=”Dolci”]

  • Fragole  e gelato di vaniglia.
  • Crostatina di frutta fresca.

[/oihotel_pricelist][oihotel_pricelist title=”La cena sarà accompagnata”]

  • Radiosa Offida Passerina docg 2016.
  • Cherry d’Acquaviva
  • Chianti Colli Senesi docg biologico 2014
  • La Lastra Renato Spanu

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  • Prosciutto di Parma
  • Insalata di tacchinella con orzo perlato farro, salsa allo yougurt e balsamico di Modena
  • Caponata di melanzane
  • Verdure di primavera in agro
  • Tortino di pane ed erbette primaverili su fonduta di formaggi e malga

[/oihotel_pricelist][oihotel_pricelist title=”Primi”]

  • Risottino mantecato con asparagi bianchi e verdi
  • Tortelli di melanzane con pomodorini di Pachino e basilico

[/oihotel_pricelist][oihotel_pricelist title=”Secondi”]

  • Cappone nostrano rosolato allo spiedo
  • Capretto arrostito al rosmarino con patate alla salvia

[/oihotel_pricelist][oihotel_pricelist title=”Dolci”]

  • Sorbetto al mandarino
  • Semifreddo caffè e cioccolato
  • Focaccia pasquale
  • Caffè

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    [/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][oihotel_spacer spacer_size=”mt-3″][vc_column_text]La semplicità, il territorio, il richiamo della tradizione. Preparo gli arrosti, lo spiedo, il baccalà, la supa coada, un patto tipico trevigiano, il pesce che mi arriva fresco dall’alto adriatico ogni giovedì. Seguo il pensiero di mio padre che riscopro  nel corso degli  anni, e che mi ritorna utile su come trattare un prodotto o su come fare economia utilizzando tutte le parti della materia prima…

    [/vc_column_text][oihotel_spacer spacer_size=”mt-4″][oihotel_gallery gallery_images=”982,983,984,985,986,987,988,989″ gallery_layout=”default” gallery_rowimg=”4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]