[vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][oihotel_spacer spacer_size=”mt-4″][oihotel_title heading_style=”default” heading_type=”h3″ headingtitle=”Menu di Primavera – 17 maggio” heading_size=”type-l” heading_position=”text-left”][oihotel_spacer spacer_size=”mt-2″][oihotel_pricelist title=”La primavera nel piatto” price=”45″ label=”€”]
- Insalatina di asparagi crudi valerianella con semi di girasole e gocce di balsamico al miele di millefiori.
- Sautè di asparagi bianchi di Cimadolmo dop con salsa d’uovo.
- Tortino di bruscandoli su fonduta di formaggio.
- Papaverini con crema di parmigiano e fiori.
- Bocconcini di spalla di Vitello coi s’ciopetin e polenta bianca
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- Fragole e gelato di vaniglia.
- Crostatina di frutta fresca.
[/oihotel_pricelist][oihotel_pricelist title=”La cena sarà accompagnata”]
- Radiosa Offida Passerina docg 2016.
- Cherry d’Acquaviva
- Chianti Colli Senesi docg biologico 2014
- La Lastra Renato Spanu
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- Prosciutto di Parma
- Insalata di tacchinella con orzo perlato farro, salsa allo yougurt e balsamico di Modena
- Caponata di melanzane
- Verdure di primavera in agro
- Tortino di pane ed erbette primaverili su fonduta di formaggi e malga
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- Risottino mantecato con asparagi bianchi e verdi
- Tortelli di melanzane con pomodorini di Pachino e basilico
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- Cappone nostrano rosolato allo spiedo
- Capretto arrostito al rosmarino con patate alla salvia
[/oihotel_pricelist][oihotel_pricelist title=”Dolci”]
- Sorbetto al mandarino
- Semifreddo caffè e cioccolato
- Focaccia pasquale
- Caffè
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