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Menu

Un assaggio del nostro Menù

Lavoriamo solo con ingredienti stagionali e genuini, per questo il nostro menu è in continuo cambiamento.

Antipasti

Porchetta di Mangalica con carciofi in “tecia”

13.50

Flan di zucca violina, fonduta di malga e chiodini

15.00

Cestino croccante di parmigiano con ricotta fresca, pomodorini e olive taggiasche

13.50

Battuta di manzo al coltello con pane croccante

16.00

Baccalà mantecato con polenta morbida

15.00

Secondi

Faraona arrosto con salsa peverada e polenta

22.00

Filetto di orata con gamberoni reali e verdure dell’orto

23.00

Tagliata di controfiletto di manzo alla brace con patate al rosmarino

22.00

Fegato di vitello alla veneziana

22.00

Guancetta di manzo stufata al rosso dei Colli di Conegliano

24.00

Primi Piatti

Tagliolini con radicchio di Treviso, salsiccia sbriciolata e Piave vecchio

13.50

Tortelli di mais Biancoperla e Morlacco con granella di pistacchio

14.00

“Bigoi” in salsa d’acciuga

16.00

Tortelli alla zucca con bio-ricotta affumicata del Cansiglio

14.00

Bigoli fatti in casa con ragù di sorana

13.50

Dessert

Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente

9.00

Tiramisù in bicchiere

8.00

Morbido di mandorla con mandorle tostate salate

8.00

Bisquit “Pollock”

8.00

Sorbetto di mela verde con Calvados Sélection

8.00