Il Ristorante

La cucina.

La semplicità ricercata.

I sapori autentici, il territorio, il richiamo della tradizione, sono questi i pilastri portanti della nostra cucina. In Locanda puoi assaporare i piatti della tradizione veneta, preparati ogni giorno con passione e dedizione. Le materie prime locali e di ottima qualità sono l’ingrediente principale di una cucina ricca di sapori genuini e avvolgenti.

Lo Chef

Più che chef io amo definirmi cuoco e la passione per i fornelli è cresciuta nel tempo. Sono entrato in cucina a 19 anni e ho avuto un grande e unico maestro, mio padre. Ai suoi insegnamenti ho poi aggiunto negli anni della farina del mio sacco, mantenendo però invariati i sapori e i piatti tipici che caratterizzano il nostro splendido territorio. Marco Toffolin

Un luogo dove si possono ancora assaporare i piatti della tradizione con preparazioni che legano le materie prime del territorio a tecniche di preparazioni di un tempo, ma con sfumature aggiornate.

Un assaggio del nostro Menù

Lavoriamo solo con ingredienti stagionali e genuini, per questo il nostro menu è in continuo cambiamento.

Antipasti

Flan di zucca Violina su fonduta di Morlacco

12.50

Culatello reale con carciofi Moretti in tecia

12.50

Battuta di controfiletto di manzo con crostini e burro “Soligo”

15.00

Cannolo croccante ripieno di Baccalà mantecato su dadini di polenta dorata

14.00

Secondi

Involtino di Pesce Spada, pomodorini confit e brunoise di verdure

22.00

Filetto di manzo alla brace, patate al rosmarino e radicchio di Treviso al forno

20.00

Bocconcini di vitello ai funghi Porcini con polenta

18.00

Guancetta di manzo stufata al rosso dei colli di Conegliano

18.00

Primi Piatti

Le pietre di Stromboli su letto di crostacei

14.00

Tortelli fatti in casa al Tarassaco e bio-ricotta affumicata

12.50

Millefoglie di crespelle con verdure d’inverno

12.50

Tagliolini al radicchio rosso spadone trevigiano

12.50

Dessert

Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente

8.50

Monte Bianco di castagne

7.00

Cremolato al pistacchio di Bronte

7.00

Bisquit “Pollock”

7.00