Il Ristorante

La cucina.

La semplicità ricercata.

I sapori autentici, il territorio, il richiamo della tradizione, sono questi i pilastri portanti della nostra cucina. In Locanda puoi assaporare i piatti della tradizione veneta, preparati ogni giorno con passione e dedizione. Le materie prime locali e di ottima qualità sono l’ingrediente principale di una cucina ricca di sapori genuini e avvolgenti.

Lo Chef

Più che chef io amo definirmi cuoco e la passione per i fornelli è cresciuta nel tempo. Sono entrato in cucina a 19 anni e ho avuto un grande e unico maestro, mio padre. Ai suoi insegnamenti ho poi aggiunto negli anni della farina del mio sacco, mantenendo però invariati i sapori e i piatti tipici che caratterizzano il nostro splendido territorio. Marco Toffolin

Un luogo dove si possono ancora assaporare i piatti della tradizione con preparazioni che legano le materie prime del territorio a tecniche di preparazioni di un tempo, ma con sfumature aggiornate.

Un assaggio del nostro Menù

Lavoriamo solo con ingredienti stagionali e genuini, per questo il nostro menu è in continuo cambiamento.

Antipasti

Crudo di Parma Riserva con carciofi “in tecia”

13.00

Zucca violina arrosto su fonduta di malga

13.00

Cestino croccante di parmigiano con ricotta fresca, pomodorini e olive taggiasche

13.00

Battuta al coltello di manzo con pane croccante

16.00

Baccalà mantecato con polenta morbida

15.00

Secondi

Faraona arrosto con salsa peverada e polenta

20.00

Trancio di salmone e gamberoni gratinati al forno con sautée di verdure

22.00

Tagliata di controfiletto di manzo alla brace con patate al rosmarino

22.00

Fegato di vitello alla veneziana

20.00

Guancetta di manzo stufata al rosso dei Colli di Conegliano

22.00

Primi Piatti

Tagliolini con radicchio di Treviso, salsiccia sbriciolata e Piave vecchio

13.00

Tortelli di mais Biancoperla e Morlacco con granella di pistacchio

14.00

Spaghetti con calamari, pomodoro, olive e capperi

16.00

Tortelli alla zucca con bio-ricotta affumicata del Cansiglio

14.00

Bigoli fatti in casa con ragù di sorana

13.00

Dessert

Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente

9.00

Tiramisù in bicchiere

8.00

Morbido di mandorla con mandorle tostate salate

8.00

Bisquit “Pollock”

8.00

Sorbetto di mela verde con Calvados Sélection

8.00