Il Ristorante

La cucina.

La semplicità ricercata.

I sapori autentici, il territorio, il richiamo della tradizione, sono questi i pilastri portanti della nostra cucina. In Locanda puoi assaporare i piatti della tradizione veneta, preparati ogni giorno con passione e dedizione. Le materie prime locali e di ottima qualità sono l’ingrediente principale di una cucina ricca di sapori genuini e avvolgenti.

Lo Chef

Più che chef io amo definirmi cuoco e la passione per i fornelli è cresciuta nel tempo. Sono entrato in cucina a 19 anni e ho avuto un grande e unico maestro, mio padre. Ai suoi insegnamenti ho poi aggiunto negli anni della farina del mio sacco, mantenendo però invariati i sapori e i piatti tipici che caratterizzano il nostro splendido territorio. Marco Toffolin

Un luogo dove si possono ancora assaporare i piatti della tradizione con preparazioni che legano le materie prime del territorio a tecniche di preparazioni di un tempo, ma con sfumature aggiornate.

Un assaggio del nostro Menù

Lavoriamo solo con ingredienti stagionali e genuini, per questo il nostro menu è in continuo cambiamento.

Antipasti

Culatta reale di Parma con caponata di melanzane

12.50

Melanzana stufata con burrata, pesto di basilico e pomodorini confit

12.50

Cestino croccante di parmigiano con ricotta fresca, pomodorini e olive taggiasche

12.50

Battuta di filetto di manzo con pane tostato e riccioli di burro

15.00

Polipo del Mediterraneo gratinato con patate al rosmarino

14.00

Secondi

Spalla di vitello in salsa tonnata

17.00

Trancio di salmone gratinato con gamberoni reali e verdure

22.00

Filetto di manzo alla brace con patate al rosmarino

20.00

Faraona nostrana arrosto con salsa peverada e polenta

17.00

Filetto di vitello 65 gradi gratinato con sautée di verdure

20.00

Primi Piatti

Le pietre di Stromboli su letto di crostacei

14.00

Tortelli alle erbette di campo al burro, salvia e bio-ricotta affumicata del Cansiglio

12.50

Quinoa real con pomodoro fresco, basilico e mandorle tostate

12.50

Fettuccine fatte in casa con asparagi bianchi e verdi

12.50

Bigoli fatti in casa con ragù di sorana

12.00

Dessert

Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente

8.50

Tiramisù in bicchiere

7.00

Morbido di mandorla con mandorle tostate salate

7.00

Bisquit “Pollock”

7.00

Sorbetto di mela verde con Calvados Sélection

6.50