Il Ristorante

La cucina.

La semplicità ricercata.

I sapori autentici, il territorio, il richiamo della tradizione, sono questi i pilastri portanti della nostra cucina. In Locanda puoi assaporare i piatti della tradizione veneta, preparati ogni giorno con passione e dedizione. Le materie prime locali e di ottima qualità sono l’ingrediente principale di una cucina ricca di sapori genuini e avvolgenti.

Lo Chef

Più che chef io amo definirmi cuoco e la passione per i fornelli è cresciuta nel tempo. Sono entrato in cucina a 19 anni e ho avuto un grande e unico maestro, mio padre. Ai suoi insegnamenti ho poi aggiunto negli anni della farina del mio sacco, mantenendo però invariati i sapori e i piatti tipici che caratterizzano il nostro splendido territorio. Marco Toffolin

Un luogo dove si possono ancora assaporare i piatti della tradizione con preparazioni che legano le materie prime del territorio a tecniche di preparazioni di un tempo, ma con sfumature aggiornate.

Un assaggio del nostro Menù

Lavoriamo solo con ingredienti stagionali e genuini, per questo il nostro menu è in continuo cambiamento.

Antipasti

Crudo di San Daniele 24 mesi con carciofi violetti in “tecia”

12.50

Zucca violina arrosto su fonduta di formaggi di malga

12.50

Cestino croccante di parmigiano con ricotta fresca, pomodorini e olive taggiasche

12.50

Gratin di polenta, radicchio di Treviso e casatella trevigiana DOP

12.50

Baccalà mantecato con polentina morbida

13.00

Secondi

Carrè di agnello gratinato al timo, lardo di colonnata e carciofi

22.00

Trancio di coda di rospo pancettato e gratinato con verdure d’autunno

22.00

Tagliata di controfiletto di manzo alla brace con patate al rosmarino

20.00

Lepre alla maniera del nonno Vito

18.00

Guancetta di manzo stufata al rosso dei Colli di Conegliano

18.00

Primi Piatti

Tagliolini al radicchio rosso di Treviso e salsiccia sbriciolata

12.50

Tortelli di zucca con bio-ricotta affumicata del Cansiglio

12.50

Tagliolini con crostacei e capesante di Caorle

15.00

Mezzelune d’autunno

12.50

Bigoli fatti in casa con ragù di sorana

12.00

Dessert

Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente

8.50

Tiramisù in bicchiere

7.00

Morbido di mandorla con mandorle tostate salate

7.00

Bisquit “Pollock”

7.00

Sorbetto di mela verde con Calvados Sélection

6.50